14
Janvier
MENUS CANTINE du 4 janvier au 25 mars
Par Carole VANGELI • Publié le 14/01/2016
                                                                                            CUISINE CENTRALE

                                                 Tél : 01.43.08.59.21

                                                                                                                         Fax : 01.43.09.87.18

 

V A C A N C E S

 

SEMAINE   DU  28  DECEMBRE  2015  AU  01  JANVIER  2016

 

 





 


PRIMAIRES/ADULTES

 

 


MATERNELLES


MENUS SANS PORC




LUNDI 28 :


BETTERAVES

ROTI DE DINDE SAUCE MOUTARDE

LENTILLES

CAMEMBERT

POMME

 


 

 


 

 




MARDI 29 :

 

 


SALADE DE CAROTTES NICOISES

CORDON BLEU

HARICOTS VERTS / FLAGEOLETS

YAOURT NATURE SUCRÉ

TARTE AUX POMMES

 


 


 




MERCREDI  30


SALADE DE TOMATES

LASAGNES BOLOGNAISE

EMMENTAL

MOUSSE CHOCOLAT

 


 


 




JEUDI 31.12 :


TABOULÉ

POISSON MEUNIERE

BROCOLIS PERSILLES/POMMES DE TERRE/CAROTTES

TARTARE FINE HERBES

CLEMENTINE

 


 


 




VENDREDI 01.01 :


F E R I E

 


      


 





 

QUELQUES MODIFICATIONS PEUVENT INTERVENIR LORS DE LA CONFECTION DES REPAS EN FONCTION DE

L’ARRIVAGE DES MATIERES PREMIERES

 

                                                                                                                                            

                                                                                            CUISINE CENTRALE

                                                 Tél : 01.43.08.59.21

                                                                                                                         Fax : 01.43.09.87.18

 

 

SEMAINE   DU   04   AU   08  JANVIER   2016

 

 





 


PRIMAIRES/ADULTES

 

 


MATERNELLES


MENUS SANS PORC




LUNDI 04 :


ŒUF DUR / SALADE

ESCALOPE VIENNOISE

PRINTANIERE DE LEGUMES

YAOURT AUX FRUITS

POIRE

 


     POTAGE


 

 




MARDI 05 :

 


SALADE DE CONCOMBRE

PAËLLA AU POULET

TOME NOIRE

COMPOTE POMME GALA

 


    


 

 




MERCREDI 06:


SALADE DE RISETTI SURIMI

OMELETTE FROMAGE

PUREE EPINARDS

BREBICREME

CLEMENTINE

 


 


 




JEUDI 07 :

 


POTAGE

SAUTE DE BŒUF BOURGUIGNON

POMMES DE TERRE BOULANGERES

CHAVROUX

GALETTE DES ROIS

 


SALADE / ŒUFS DURS

 


 




VENDREDI 08 :


CREPE AUX FROMAGES

FILET DE POISSON SAUCE ESPAGNOLE

PUREE DE CAROTTES

YAOURT SUCRE DE CANNE

POMME

 


      


 





 

QUELQUES MODIFICATIONS PEUVENT INTERVENIR LORS DE LA CONFECTION DES REPAS EN FONCTION DE

L’ARRIVAGE DES MATIERES PREMIERES

 

                                                                                                                                            

                                                                                            CUISINE CENTRALE

                                                 Tél : 01.43.08.59.21

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SEMAINE   DU   11   AU   15   JANVIER   2016 

 

 





 


PRIMAIRES/ADULTES

 

 


MATERNELLES


MENUS SANS PORC




LUNDI 11 :


BETTERAVES ROUGES

ESCALOPE DE VOLAILLE NORMANDE

RIZ AUX EPINARDS

CŒUR DE DAME

CLEMENTINE

 


POTAGE DUBARRY


 

 




MARDI 12 :

 


SALADE ENDIVES / MAIS

CHOUCROUTE (jambon / saucisse)

CHOU / POMMES DE TERRE

YAOURT NATURE SUCRÉ

COMPTE POMME / FRAMBOISE

 


       


 

GARNITURE SANS PORC




MERCREDI 13 :


SALADE HARICOTS VERTS

RAVIOLIS GRATINÉS

SOCIETE CREME

POIRE

 


 


 




JEUDI 14:


POTAGE DUBARRY

ROSBEEF

PUREE

CAMEMBERT

COCKTAIL DE FRUITS

 


BETTERAVES ROUGES

 


 




VENDREDI 15 :

 

 

 

 


SALADE GRECQUE (tomates / concombre / feta)

POISSON PANE SAUCE TARTARE

RIZ PILAF

EMMENTAL

CREME VANILLE

 


      


 





 

QUELQUES MODIFICATIONS PEUVENT INTERVENIR LORS DE LA CONFECTION DES REPAS EN FONCTION DE

L’ARRIVAGE DES MATIERES PREMIERES

 

                                                                                                                                          

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SEMAINE   DU   18   AU   22   JANVIER   2016

 

 





 


PRIMAIRES/ADULTES

 

 


MATERNELLES


MENUS SANS PORC




LUNDI 18 :


TERRINE DE LEGUMES SAUCE CIBOULETTE

ESCALOPE CORDON BLEU

PETITS POIS / JEUNES CAROTTES

YAOURT AUX FRUITS

ORANGE

 


POTAGE


 




MARDI 19 :

 


SALADE NICOISE (haricots verts / pommes / thon)

POULE AU POT

CAROTTES / NAVETS / POMMES DE TERRE

ST PAULIN

KIWI

 


 


 

 




MERCREDI 20 :


SALADE DE CONCOMBRE

SAUTE DE VEAU MARENGO

HARICOTS BLANCS A LA TOMATE

RONDELE AUX NOIX

GALETTE DES ROIS

 


 


 

 




JEUDI 21 :


POTAGE

EMINCE DE KEBAB DE VOLAILLE

POMMES SAUTEES

CAMEMBERT LE RUSTIC

CLEMENTINE

 


TERRINE DE LEGUMES SAUCE CIBOULETTE

 


 




VENDREDI 22

 

 

 

 


CAROTTES RAPÉES AU CITRON

GRATIN DE POISSONS ET FRUITS DE MER

CEREALES GOURMANDES

PETITS SUISSES

COMPOTE POMME MADELEINE


      


 





 

QUELQUES MODIFICATIONS PEUVENT INTERVENIR LORS DE LA CONFECTION DES REPAS EN FONCTION DE

L’ARRIVAGE DES MATIERES PREMIERES

 

                                                                                                                                          

                                                                                            CUISINE CENTRALE

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SEMAINE   DU   25   AU   29   JANVIER   2016

 

 





 


PRIMAIRES/ADULTES

 

 


MATERNELLES


MENUS SANS PORC




LUNDI 25 :


MACEDOINE DE LEGUMES

JAMBON SAUCE CHARCUTIERE

POMMES DE TERRE VAPEUR

YAOURT NATURE SUCRÉ

POMME

 


 

 


 

       ROTI DE DINDE

 

 

 




MARDI 26 :

 

MENU SAVOYARD


SAUCISSON DE MONTAGNE

TARTIFLETTE DE VOLAILLE

SALADE VERTE

TOME

BISCUIT DE SAVOIE CHOCOLAT

 


POTAGE SAVOYARD AU BEAUFORT


SAUCISSON sans porc




MERCREDI 27 :


TABOULÉ

BURGER DE VEAU AU BLEU

JULIENNE DE LEGUMES / RIZ

CHEVRETINE

CLEMENTINE

 


 


 




JEUDI 28 :


POTAGE SAVOYARD

EMINCÉ DE BŒUF AUX OIGNONS

FLAGEOLETS / HARICOTS VERTS

DELICE CAMEMBERT

SALADE DE FRUITS

 


SAUCISSON MONTAGNE

 


SAUCISSON sans porc




VENDREDI 29 :

 

 

 

 


SALADE DE LENTILLES

POISSON MEUNIERE

DUO COURGETTES / CAROTTES EN GRATIN

YAOURT AROMATISÉ

KIWI


      


 





 

QUELQUES MODIFICATIONS PEUVENT INTERVENIR LORS DE LA CONFECTION DES REPAS EN FONCTION DE

L’ARRIVAGE DES MATIERES PREMIERES

 

                                                                                                                                          

                                                                                            CUISINE CENTRALE

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SEMAINE   DU   01   AU   05   FEVRIER   2016

 

 





 


PRIMAIRES/ADULTES

 

 


MATERNELLES


MENUS SANS PORC




LUNDI 01 :


BETTERAVES MIMOSA

BOUDIN NOIR

PUREE

BREBICREME

KIWI

 


 


 

SAUCISSE DE VOLAILLE




MARDI 02 :

 


BRIOCHE AU FROMAGE

TOMATES FARCIES (sans porc)

RIZ PILAF

YAOURT AUX FRUITS

CLEMENTINE

 


            POTAGE


 




MERCREDI 03 :


CONCOMBRE A LA CREME DE BOURSIN

POULET TEX-MEX

POMMES RISSOLEES

CAMEMBERT

CREME VANILLE

 


 


 




JEUDI 04 :


POTAGE

BŒUF MODE

BROCOLIS / POMMES DE TERRE / CAROTTES AU JUS

RONDELE AUX NOIX

POMME

 


BRIOCHE AU FROMAGE

 


 




VENDREDI 05 :

 

 

 

 


ENDIVES / TOMATES

POISSON SAUCE DIEPPOISE

PATES AU BEURRE

YAOURT NATURE SUCRÉ

COMPOTE POMME ABRICOT

 


 


 





QUELQUES MODIFICATIONS PEUVENT INTERVENIR LORS DE LA CONFECTION DES REPAS EN FONCTION DE

L’ARRIVAGE DES MATIERES PREMIERES

 

                                                                                                                                          

                                                                                            CUISINE CENTRALE

                                                 Tél : 01.43.08.59.21

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SEMAINE   DU   08   AU   12   FEVRIER   2016

 

 





 


PRIMAIRES/ADULTES

 

 


MATERNELLES


MENUS SANS PORC




LUNDI 08 :


POTAGE

SAUCISSES PERSILLEES

LENTILLES AU JUS

DELICE DE CAMEMBERT

ORANGE

 


ŒUFS DURS MAYO


 

SAUCISSES VOLAILLE




MARDI 09 :

 


CONCOMBRES A LA MENTHE

BLANQUETTE DE VEAU

RIZ / CAROTTES

CHAVROUX

MOUSSE AU CHOCOLAT

 


 


 

 




MERCREDI 10 :


SALADE VERTE / TOMATES

HACHIS PARMENTIER

ST PAULIN

COMPOTE POMME / FRAMBOISE

 


 


 




JEUDI 11 :


ŒUFS DURS MAYO

SAUTÉ DE POULET A L ESPAGNOL

FLAN DE LEGUMES

CARRE PRESIDENT

SALADE DE FRUITS

 


POTAGE


 




VENDREDI 12 :

 

 

 

 

 

 


TARTE AUX FROMAGES

POISSON PANÉ

PUREE D’EPINARDS

FROMAGE BLANC AUX FRUITS

CLEMENTINE


      


 





QUELQUES MODIFICATIONS PEUVENT INTERVENIR LORS DE LA CONFECTION DES REPAS EN FONCTION DE

L’ARRIVAGE DES MATIERES PREMIERES

 

                                                                                                                                            

                                                                                            CUISINE CENTRALE

                                                 Tél : 01.43.08.59.21

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SEMAINE   DU   15   AU   19   FEVRIER   2016

 

 





 


PRIMAIRES/ADULTES

 

 


MATERNELLES


MENUS SANS PORC




LUNDI 15 :


MAQUEREAUX EN SALADE

ESCALOPE DE DINDE NORMANDE

PETITS POIS / CAROTTES

FROMAGE BLANC AUX FRUITS

CLEMENTINE

 


 


 

 




MARDI 16 :

 


SALADE COLESLAW

CHEESEBURGER

RUSTICUBES

ST BRICET

GLACE

 


POTAGE

 


 




MERCREDI 17


SALADE DE RISETTI ET SURIMI

SAUTE DE PORC A LA PROVENCALE

JARDINIERE DE LEGUMES

YAOURT AROMATISÉ

ORANGE

 


 


 

SAUTE DE DINDE

 




JEUDI 18


POTAGE

EMINCÉ DE BŒUF STROGONOFF

HARICOTS VERTS / POMMES DE TERRE

BREBICREME

ECLAIR AU CHOCOLAT

 


SALADE COLESLAW

 


 

 




VENDREDI 19 :

 

 

 

 

 


SALADE VERTE / TOMATES / MAIS

TIMBALE DE POISSONS ET MOULES

PATES

PETITS SUISSES NATURE SUCRÉ

KIWI


      


 





QUELQUES MODIFICATIONS PEUVENT INTERVENIR LORS DE LA CONFECTION DES REPAS EN FONCTION DE

L’ARRIVAGE DES MATIERES PREMIERES

 

                                                                                                                                          

 

                                                                                            CUISINE CENTRALE

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V A C A N C E S

 

SEMAINE   DU   22   AU   26   FEVRIER   2016

 

 





 


PRIMAIRES/ADULTES

 

 


MATERNELLES


MENUS SANS PORC




LUNDI 22 :


CONCOMBRE A LA CREME DE BOURSIN

OMELETTE FROMAGE

RUSTICUBES

TOME NOIRE

COMPOTE POMME FRAISE

 


 


 

 




MARDI 23 :

 


CELERI REMOULADE

BŒUF MODE

CAROTTES VICHY

SOCIETE CREME

TARTE NORMANDE

 


 


CHARCUTERIE SANS PORC




MERCREDI 24 :


CROQ’FROMAGE / SALADE

RÔTI DE DINDONNEAU SAUCE CHARCUTIERE

PETITS POIS A LA FRANCAISE

EMMENTAL

POMME

 


 


 




JEUDI 25:

 

 

 

 


SALADES MELEES A LA FETA

PAUPIETTE DE VEAU BRAISÉ

POMMES VAPEUR / CHOU / CAROTTES

YAOURT AUX FRUITS

SALADE DE FRUITS

 


 


 

    POTEE SANS PORC

 




VENDREDI 26 :


MEDAILLON SURIMI SAUCE COCKTAIL

SUPREME DE HOKI SAUCE CRUSTACES

PUREE DE BROCOLIS

RONDELE AUX NOIX

KIWI


 


 





 

COMMISSION DES MENUS : LUNDI  14  MARS 2016 A 18 H 00

REFECTOIRE LA FONTAINE 6  AVENUE WINSTON CHURCHILL 93330 NEUILLY SUR MARNE

 

                                                                                            CUISINE CENTRALE

                                                 Tél : 01.43.08.59.21

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V A C A N C E S

 

SEMAINE   DU   29  FEVRIER   AU   04   MARS   2016

 

 





 


PRIMAIRES/ADULTES

 

 


MATERNELLES


MENUS SANS PORC




LUNDI 29.02 :


BETTERAVES EN SALADE

AIGUILLETTE DE POULET AU CURRY

CHOU-FLEUR / POMMES DE TERRE EN GRATIN

FROMAGE BLANC AUX FRUITS

POMME

 


 


 

 




MARDI 01.03 :

 






CONCOMBRE A LA MENTHE

ROSBEEF SAUCE BORDELAISE

PATES AU BEURRE

CAMEMBERT

ESQUIMAUX VANILLE / CHOCOLAT

 





 


 


 




MERCREDI 02


SALADE TOMATES

KNACK DE VOLAILLE

LENTILLES AU JUS

YAOURT SUCRÉ

COMPOTE POMME ABRICOT / BISCUIT

 


 


 

 




JEUDI 03


SALADE VERTE AUX NOIX ET EMMENTAL

HACHIS PARMENTIER

GOUDA

ORANGE

 


 


 

 




VENDREDI 04 :

 

 

 

 


SALADE DE RIZ AU SURIMI

POISSON PANÉ SAUCE TOMATE

HARICOTS VERTS

PETITS SUISSES

QUETCHES AU SIROP

 


      


 





 

COMMISSION DES MENUS : LUNDI  14  MARS 2016 A 18 H 00

REFECTOIRE LA FONTAINE 6  AVENUE WINSTON CHURCHILL 93330 NEUILLY SUR MARNE

 

                                                                                            CUISINE CENTRALE

                                                 Tél : 01.43.08.59.21

                                                                                                                         Fax : 01.43.09.87.18

 

 

SEMAINE   DU   07   AU   11   MARS   2016

 

 





 


PRIMAIRES/ADULTES

 

 


MATERNELLES


MENUS SANS PORC




LUNDI 07 :


SALADE ENDIVES AUX AGRUMES

TOMATE FARCIE

RIZ AUX HERBES

ST BRICET

MOUSSE CHOCOLAT

 


 


 

 




MARDI 08:

 


SALADE STRASBOURGEOISE

(sans porc)

OMELETTE AUX HERBES

GRATIN DE BLETTES / POMMES DE TERRE

CAMEMBERT

ABRICOTS AU SIROP

 


 


 




MERCREDI 09


BETTERAVES MIMOSA

POULET FAÇON KEBAB

ROSTIES AUX OIGNONS

YAOURT SAVEUR VANILLE

ANANAS

 


 


 

 




JEUDI 10


CAROTTES RAPÉES

BŒUF CARBONADE FLAMANDE

POMMES DE TERRE VAPEUR

BREBICREME

POIRES AU SIROP

 


 


 

 




VENDREDI 11 :

 

 

 

 


CRÊPE AU FROMAGE

POISSON PROVENÇAL (ail et persil)

SEMOULE / COURGETTES

YAOURT SUCRÉ

POMME

 


      


 





 

COMMISSION DES MENUS : LUNDI  14  MARS 2016 A 18 H 00

REFECTOIRE LA FONTAINE 6  AVENUE WINSTON CHURCHILL 93330 NEUILLY SUR MARNE

 

                                                                                            CUISINE CENTRALE

                                                 Tél : 01.43.08.59.21

                                                                                                                         Fax : 01.43.09.87.18

 

 

SEMAINE   DU   14   AU   18   MARS   2016

 

 





 


PRIMAIRES/ADULTES

 

 


MATERNELLES


MENUS SANS PORC




LUNDI 14 :


 TERRINE DE CAMPAGNE / CORNICHONS

PAVE DE DINDE AU BLEU

PETITS POIS / CAROTTES

FROMAGE BLANC AUX FRUITS

CLEMENTINE

 


 


    TERRINE (sans porc)




MARDI 15 :

 


CONCOMBRE / TOMATES

PETIT SALÉ (palette de porc)

LENTILLES

DELICE DE CAMEMBERT

KIWI

 


 


 

       ROTI DE DINDE

 




MERCREDI 16


BETTERAVES / MAÏS

STEAK HÂCHE DE VEAU SAUCE TOMATE

GRATIN DE PATES

ROITELET

POMME

 


 


 

 




JEUDI 17

 

MENU

AUVERGNAT


ENDIVES / CANTAL / POMMES

 ALIGOT / SAUCISSES

 SALADE VERTE

 FOURME D’AMBERT

COMPOTE POMME / COING

 


 


 

SAUCISSE VOLAILLE

 




VENDREDI 18 :

 

 

 

 


CAROTTES RAPÉES CITRON

QUENELLE DE POISSON

RIZ PILAF

YAOURT NATURE SUCRÉ

  TARTE AU FLAN

 


      


 





QUELQUES MODIFICATIONS PEUVENT INTERVENIR LORS DE LA CONFECTION DES REPAS EN FONCTION DE

L’ARRIVAGE DES MATIERES PREMIERES

 

                                                                                                                                          

                                                                                            CUISINE CENTRALE

                                                 Tél : 01.43.08.59.21

                                                                                                                         Fax : 01.43.09.87.18

 

 

SEMAINE   DU   21   AU   25   MARS   2016

 

 





 


PRIMAIRES/ADULTES

 

 


MATERNELLES


MENUS SANS PORC




LUNDI  21

 


SALADE DE POMMES DE TERRE RAVIGOTE

EMINCE DE PORC SAUCE DIABLE

HARICOTS VERTS / FLAGEOLETS

YAOURT AROMATISÉ

ORANGE


 


 

EMINCE DE DINDE

 



 
 
 
 
 
 




 





MARDI  22

 


SALADE / MIMOSA

COUSCOUS (MERGUEZ / POULET)

SEMOULE ET SES LEGUMES

EMMENTAL

COMPOTE POMME / ABRICOT

 


   

COUSCOUS (POULET / BOULETTE)

 


 

 

          


 




MERCREDI 23


POMELOS

POULET TEX MEX

POMMES AU FOUR

RONDELE AIL ET PERSIL

POIRE


 




 


 


 




JEUDI  24

 


SALADE DE RISETTI AU THON

OMELETTE AUX HERBES

CHOU FLEUR PARMENTIER

CARRE PRESIDENT

PECHES AU SIROP

 


 


 

 


 




VENDREDI 25

 

 

 

 

 


TARTE AUX FROMAGES

POISSON MEUNIERE

JARDINIERE DE LEGUMES

FROMAGE BLANC AUX FRUITS

POMME

 


               

 

 

 


 



 
 
 
 
 
 
 
 




 

QUELQUES MODIFICATIONS PEUVENT INTERVENIR LORS DE LA CONFECTION DES REPAS EN FONCTION DE

L’ARRIVAGE DES MATIERES PREMIERES