14
Janvier
MENUS CANTINE du 4 janvier au 25 mars
Par Carole VANGELI • Publié le 14/01/2016
Par Carole VANGELI • Publié le 14/01/2016
CUISINE CENTRALE
Tél : 01.43.08.59.21
Fax : 01.43.09.87.18
V A C A N C E S
SEMAINE DU 28 DECEMBRE 2015 AU 01 JANVIER 2016
PRIMAIRES/ADULTES
MATERNELLES
MENUS SANS PORC
LUNDI 28 :
BETTERAVES
ROTI DE DINDE SAUCE MOUTARDE
LENTILLES
CAMEMBERT
POMME
MARDI 29 :
SALADE DE CAROTTES NICOISES
CORDON BLEU
HARICOTS VERTS / FLAGEOLETS
YAOURT NATURE SUCRÉ
TARTE AUX POMMES
MERCREDI 30
SALADE DE TOMATES
LASAGNES BOLOGNAISE
EMMENTAL
MOUSSE CHOCOLAT
JEUDI 31.12 :
TABOULÉ
POISSON MEUNIERE
BROCOLIS PERSILLES/POMMES DE TERRE/CAROTTES
TARTARE FINE HERBES
CLEMENTINE
VENDREDI 01.01 :
F E R I E
QUELQUES MODIFICATIONS PEUVENT INTERVENIR LORS DE LA CONFECTION DES REPAS EN FONCTION DE
L’ARRIVAGE DES MATIERES PREMIERES
CUISINE CENTRALE
Tél : 01.43.08.59.21
Fax : 01.43.09.87.18
SEMAINE DU 04 AU 08 JANVIER 2016
PRIMAIRES/ADULTES
MATERNELLES
MENUS SANS PORC
LUNDI 04 :
ŒUF DUR / SALADE
ESCALOPE VIENNOISE
PRINTANIERE DE LEGUMES
YAOURT AUX FRUITS
POIRE
POTAGE
MARDI 05 :
SALADE DE CONCOMBRE
PAËLLA AU POULET
TOME NOIRE
COMPOTE POMME GALA
MERCREDI 06:
SALADE DE RISETTI SURIMI
OMELETTE FROMAGE
PUREE EPINARDS
BREBICREME
CLEMENTINE
JEUDI 07 :
POTAGE
SAUTE DE BŒUF BOURGUIGNON
POMMES DE TERRE BOULANGERES
CHAVROUX
GALETTE DES ROIS
SALADE / ŒUFS DURS
VENDREDI 08 :
CREPE AUX FROMAGES
FILET DE POISSON SAUCE ESPAGNOLE
PUREE DE CAROTTES
YAOURT SUCRE DE CANNE
POMME
QUELQUES MODIFICATIONS PEUVENT INTERVENIR LORS DE LA CONFECTION DES REPAS EN FONCTION DE
L’ARRIVAGE DES MATIERES PREMIERES
CUISINE CENTRALE
Tél : 01.43.08.59.21
Fax : 01.43.09.87.18
SEMAINE DU 11 AU 15 JANVIER 2016
PRIMAIRES/ADULTES
MATERNELLES
MENUS SANS PORC
LUNDI 11 :
BETTERAVES ROUGES
ESCALOPE DE VOLAILLE NORMANDE
RIZ AUX EPINARDS
CŒUR DE DAME
CLEMENTINE
POTAGE DUBARRY
MARDI 12 :
SALADE ENDIVES / MAIS
CHOUCROUTE (jambon / saucisse)
CHOU / POMMES DE TERRE
YAOURT NATURE SUCRÉ
COMPTE POMME / FRAMBOISE
GARNITURE SANS PORC
MERCREDI 13 :
SALADE HARICOTS VERTS
RAVIOLIS GRATINÉS
SOCIETE CREME
POIRE
JEUDI 14:
POTAGE DUBARRY
ROSBEEF
PUREE
CAMEMBERT
COCKTAIL DE FRUITS
BETTERAVES ROUGES
VENDREDI 15 :
SALADE GRECQUE (tomates / concombre / feta)
POISSON PANE SAUCE TARTARE
RIZ PILAF
EMMENTAL
CREME VANILLE
QUELQUES MODIFICATIONS PEUVENT INTERVENIR LORS DE LA CONFECTION DES REPAS EN FONCTION DE
L’ARRIVAGE DES MATIERES PREMIERES
CUISINE CENTRALE
Tél : 01.43.08.59.21
Fax : 01.43.09.87.18
SEMAINE DU 18 AU 22 JANVIER 2016
PRIMAIRES/ADULTES
MATERNELLES
MENUS SANS PORC
LUNDI 18 :
TERRINE DE LEGUMES SAUCE CIBOULETTE
ESCALOPE CORDON BLEU
PETITS POIS / JEUNES CAROTTES
YAOURT AUX FRUITS
ORANGE
POTAGE
MARDI 19 :
SALADE NICOISE (haricots verts / pommes / thon)
POULE AU POT
CAROTTES / NAVETS / POMMES DE TERRE
ST PAULIN
KIWI
MERCREDI 20 :
SALADE DE CONCOMBRE
SAUTE DE VEAU MARENGO
HARICOTS BLANCS A LA TOMATE
RONDELE AUX NOIX
GALETTE DES ROIS
JEUDI 21 :
POTAGE
EMINCE DE KEBAB DE VOLAILLE
POMMES SAUTEES
CAMEMBERT LE RUSTIC
CLEMENTINE
TERRINE DE LEGUMES SAUCE CIBOULETTE
VENDREDI 22
CAROTTES RAPÉES AU CITRON
GRATIN DE POISSONS ET FRUITS DE MER
CEREALES GOURMANDES
PETITS SUISSES
COMPOTE POMME MADELEINE
QUELQUES MODIFICATIONS PEUVENT INTERVENIR LORS DE LA CONFECTION DES REPAS EN FONCTION DE
L’ARRIVAGE DES MATIERES PREMIERES
CUISINE CENTRALE
Tél : 01.43.08.59.21
Fax : 01.43.09.87.18
SEMAINE DU 25 AU 29 JANVIER 2016
PRIMAIRES/ADULTES
MATERNELLES
MENUS SANS PORC
LUNDI 25 :
MACEDOINE DE LEGUMES
JAMBON SAUCE CHARCUTIERE
POMMES DE TERRE VAPEUR
YAOURT NATURE SUCRÉ
POMME
ROTI DE DINDE
MARDI 26 :
MENU SAVOYARD
SAUCISSON DE MONTAGNE
TARTIFLETTE DE VOLAILLE
SALADE VERTE
TOME
BISCUIT DE SAVOIE CHOCOLAT
POTAGE SAVOYARD AU BEAUFORT
SAUCISSON sans porc
MERCREDI 27 :
TABOULÉ
BURGER DE VEAU AU BLEU
JULIENNE DE LEGUMES / RIZ
CHEVRETINE
CLEMENTINE
JEUDI 28 :
POTAGE SAVOYARD
EMINCÉ DE BŒUF AUX OIGNONS
FLAGEOLETS / HARICOTS VERTS
DELICE CAMEMBERT
SALADE DE FRUITS
SAUCISSON MONTAGNE
SAUCISSON sans porc
VENDREDI 29 :
SALADE DE LENTILLES
POISSON MEUNIERE
DUO COURGETTES / CAROTTES EN GRATIN
YAOURT AROMATISÉ
KIWI
QUELQUES MODIFICATIONS PEUVENT INTERVENIR LORS DE LA CONFECTION DES REPAS EN FONCTION DE
L’ARRIVAGE DES MATIERES PREMIERES
CUISINE CENTRALE
Tél : 01.43.08.59.21
Fax : 01.43.09.87.18
SEMAINE DU 01 AU 05 FEVRIER 2016
PRIMAIRES/ADULTES
MATERNELLES
MENUS SANS PORC
LUNDI 01 :
BETTERAVES MIMOSA
BOUDIN NOIR
PUREE
BREBICREME
KIWI
SAUCISSE DE VOLAILLE
MARDI 02 :
BRIOCHE AU FROMAGE
TOMATES FARCIES (sans porc)
RIZ PILAF
YAOURT AUX FRUITS
CLEMENTINE
POTAGE
MERCREDI 03 :
CONCOMBRE A LA CREME DE BOURSIN
POULET TEX-MEX
POMMES RISSOLEES
CAMEMBERT
CREME VANILLE
JEUDI 04 :
POTAGE
BŒUF MODE
BROCOLIS / POMMES DE TERRE / CAROTTES AU JUS
RONDELE AUX NOIX
POMME
BRIOCHE AU FROMAGE
VENDREDI 05 :
ENDIVES / TOMATES
POISSON SAUCE DIEPPOISE
PATES AU BEURRE
YAOURT NATURE SUCRÉ
COMPOTE POMME ABRICOT
QUELQUES MODIFICATIONS PEUVENT INTERVENIR LORS DE LA CONFECTION DES REPAS EN FONCTION DE
L’ARRIVAGE DES MATIERES PREMIERES
CUISINE CENTRALE
Tél : 01.43.08.59.21
Fax : 01.43.09.87.18
SEMAINE DU 08 AU 12 FEVRIER 2016
PRIMAIRES/ADULTES
MATERNELLES
MENUS SANS PORC
LUNDI 08 :
POTAGE
SAUCISSES PERSILLEES
LENTILLES AU JUS
DELICE DE CAMEMBERT
ORANGE
ŒUFS DURS MAYO
SAUCISSES VOLAILLE
MARDI 09 :
CONCOMBRES A LA MENTHE
BLANQUETTE DE VEAU
RIZ / CAROTTES
CHAVROUX
MOUSSE AU CHOCOLAT
MERCREDI 10 :
SALADE VERTE / TOMATES
HACHIS PARMENTIER
ST PAULIN
COMPOTE POMME / FRAMBOISE
JEUDI 11 :
ŒUFS DURS MAYO
SAUTÉ DE POULET A L ESPAGNOL
FLAN DE LEGUMES
CARRE PRESIDENT
SALADE DE FRUITS
POTAGE
VENDREDI 12 :
TARTE AUX FROMAGES
POISSON PANÉ
PUREE D’EPINARDS
FROMAGE BLANC AUX FRUITS
CLEMENTINE
QUELQUES MODIFICATIONS PEUVENT INTERVENIR LORS DE LA CONFECTION DES REPAS EN FONCTION DE
L’ARRIVAGE DES MATIERES PREMIERES
CUISINE CENTRALE
Tél : 01.43.08.59.21
Fax : 01.43.09.87.18
SEMAINE DU 15 AU 19 FEVRIER 2016
PRIMAIRES/ADULTES
MATERNELLES
MENUS SANS PORC
LUNDI 15 :
MAQUEREAUX EN SALADE
ESCALOPE DE DINDE NORMANDE
PETITS POIS / CAROTTES
FROMAGE BLANC AUX FRUITS
CLEMENTINE
MARDI 16 :
SALADE COLESLAW
CHEESEBURGER
RUSTICUBES
ST BRICET
GLACE
POTAGE
MERCREDI 17
SALADE DE RISETTI ET SURIMI
SAUTE DE PORC A LA PROVENCALE
JARDINIERE DE LEGUMES
YAOURT AROMATISÉ
ORANGE
SAUTE DE DINDE
JEUDI 18
POTAGE
EMINCÉ DE BŒUF STROGONOFF
HARICOTS VERTS / POMMES DE TERRE
BREBICREME
ECLAIR AU CHOCOLAT
SALADE COLESLAW
VENDREDI 19 :
SALADE VERTE / TOMATES / MAIS
TIMBALE DE POISSONS ET MOULES
PATES
PETITS SUISSES NATURE SUCRÉ
KIWI
QUELQUES MODIFICATIONS PEUVENT INTERVENIR LORS DE LA CONFECTION DES REPAS EN FONCTION DE
L’ARRIVAGE DES MATIERES PREMIERES
CUISINE CENTRALE
Tél : 01.43.08.59.21
Fax : 01.43.09.87.18
V A C A N C E S
SEMAINE DU 22 AU 26 FEVRIER 2016
PRIMAIRES/ADULTES
MATERNELLES
MENUS SANS PORC
LUNDI 22 :
CONCOMBRE A LA CREME DE BOURSIN
OMELETTE FROMAGE
RUSTICUBES
TOME NOIRE
COMPOTE POMME FRAISE
MARDI 23 :
CELERI REMOULADE
BŒUF MODE
CAROTTES VICHY
SOCIETE CREME
TARTE NORMANDE
CHARCUTERIE SANS PORC
MERCREDI 24 :
CROQ’FROMAGE / SALADE
RÔTI DE DINDONNEAU SAUCE CHARCUTIERE
PETITS POIS A LA FRANCAISE
EMMENTAL
POMME
JEUDI 25:
SALADES MELEES A LA FETA
PAUPIETTE DE VEAU BRAISÉ
POMMES VAPEUR / CHOU / CAROTTES
YAOURT AUX FRUITS
SALADE DE FRUITS
POTEE SANS PORC
VENDREDI 26 :
MEDAILLON SURIMI SAUCE COCKTAIL
SUPREME DE HOKI SAUCE CRUSTACES
PUREE DE BROCOLIS
RONDELE AUX NOIX
KIWI
COMMISSION DES MENUS : LUNDI 14 MARS 2016 A 18 H 00
REFECTOIRE LA FONTAINE 6 AVENUE WINSTON CHURCHILL 93330 NEUILLY SUR MARNE
CUISINE CENTRALE
Tél : 01.43.08.59.21
Fax : 01.43.09.87.18
V A C A N C E S
SEMAINE DU 29 FEVRIER AU 04 MARS 2016
PRIMAIRES/ADULTES
MATERNELLES
MENUS SANS PORC
LUNDI 29.02 :
BETTERAVES EN SALADE
AIGUILLETTE DE POULET AU CURRY
CHOU-FLEUR / POMMES DE TERRE EN GRATIN
FROMAGE BLANC AUX FRUITS
POMME
MARDI 01.03 :
CONCOMBRE A LA MENTHE
ROSBEEF SAUCE BORDELAISE
PATES AU BEURRE
CAMEMBERT
ESQUIMAUX VANILLE / CHOCOLAT
MERCREDI 02
SALADE TOMATES
KNACK DE VOLAILLE
LENTILLES AU JUS
YAOURT SUCRÉ
COMPOTE POMME ABRICOT / BISCUIT
JEUDI 03
SALADE VERTE AUX NOIX ET EMMENTAL
HACHIS PARMENTIER
GOUDA
ORANGE
VENDREDI 04 :
SALADE DE RIZ AU SURIMI
POISSON PANÉ SAUCE TOMATE
HARICOTS VERTS
PETITS SUISSES
QUETCHES AU SIROP
COMMISSION DES MENUS : LUNDI 14 MARS 2016 A 18 H 00
REFECTOIRE LA FONTAINE 6 AVENUE WINSTON CHURCHILL 93330 NEUILLY SUR MARNE
CUISINE CENTRALE
Tél : 01.43.08.59.21
Fax : 01.43.09.87.18
SEMAINE DU 07 AU 11 MARS 2016
PRIMAIRES/ADULTES
MATERNELLES
MENUS SANS PORC
LUNDI 07 :
SALADE ENDIVES AUX AGRUMES
TOMATE FARCIE
RIZ AUX HERBES
ST BRICET
MOUSSE CHOCOLAT
MARDI 08:
SALADE STRASBOURGEOISE
(sans porc)
OMELETTE AUX HERBES
GRATIN DE BLETTES / POMMES DE TERRE
CAMEMBERT
ABRICOTS AU SIROP
MERCREDI 09
BETTERAVES MIMOSA
POULET FAÇON KEBAB
ROSTIES AUX OIGNONS
YAOURT SAVEUR VANILLE
ANANAS
JEUDI 10
CAROTTES RAPÉES
BŒUF CARBONADE FLAMANDE
POMMES DE TERRE VAPEUR
BREBICREME
POIRES AU SIROP
VENDREDI 11 :
CRÊPE AU FROMAGE
POISSON PROVENÇAL (ail et persil)
SEMOULE / COURGETTES
YAOURT SUCRÉ
POMME
COMMISSION DES MENUS : LUNDI 14 MARS 2016 A 18 H 00
REFECTOIRE LA FONTAINE 6 AVENUE WINSTON CHURCHILL 93330 NEUILLY SUR MARNE
CUISINE CENTRALE
Tél : 01.43.08.59.21
Fax : 01.43.09.87.18
SEMAINE DU 14 AU 18 MARS 2016
PRIMAIRES/ADULTES
MATERNELLES
MENUS SANS PORC
LUNDI 14 :
TERRINE DE CAMPAGNE / CORNICHONS
PAVE DE DINDE AU BLEU
PETITS POIS / CAROTTES
FROMAGE BLANC AUX FRUITS
CLEMENTINE
TERRINE (sans porc)
MARDI 15 :
CONCOMBRE / TOMATES
PETIT SALÉ (palette de porc)
LENTILLES
DELICE DE CAMEMBERT
KIWI
ROTI DE DINDE
MERCREDI 16
BETTERAVES / MAÏS
STEAK HÂCHE DE VEAU SAUCE TOMATE
GRATIN DE PATES
ROITELET
POMME
JEUDI 17
MENU
AUVERGNAT
ENDIVES / CANTAL / POMMES
ALIGOT / SAUCISSES
SALADE VERTE
FOURME D’AMBERT
COMPOTE POMME / COING
SAUCISSE VOLAILLE
VENDREDI 18 :
CAROTTES RAPÉES CITRON
QUENELLE DE POISSON
RIZ PILAF
YAOURT NATURE SUCRÉ
TARTE AU FLAN
QUELQUES MODIFICATIONS PEUVENT INTERVENIR LORS DE LA CONFECTION DES REPAS EN FONCTION DE
L’ARRIVAGE DES MATIERES PREMIERES
CUISINE CENTRALE
Tél : 01.43.08.59.21
Fax : 01.43.09.87.18
SEMAINE DU 21 AU 25 MARS 2016
PRIMAIRES/ADULTES
MATERNELLES
MENUS SANS PORC
LUNDI 21
SALADE DE POMMES DE TERRE RAVIGOTE
EMINCE DE PORC SAUCE DIABLE
HARICOTS VERTS / FLAGEOLETS
YAOURT AROMATISÉ
ORANGE
EMINCE DE DINDE
MARDI 22
SALADE / MIMOSA
COUSCOUS (MERGUEZ / POULET)
SEMOULE ET SES LEGUMES
EMMENTAL
COMPOTE POMME / ABRICOT
COUSCOUS (POULET / BOULETTE)
MERCREDI 23
POMELOS
POULET TEX MEX
POMMES AU FOUR
RONDELE AIL ET PERSIL
POIRE
JEUDI 24
SALADE DE RISETTI AU THON
OMELETTE AUX HERBES
CHOU FLEUR PARMENTIER
CARRE PRESIDENT
PECHES AU SIROP
VENDREDI 25
TARTE AUX FROMAGES
POISSON MEUNIERE
JARDINIERE DE LEGUMES
FROMAGE BLANC AUX FRUITS
POMME
QUELQUES MODIFICATIONS PEUVENT INTERVENIR LORS DE LA CONFECTION DES REPAS EN FONCTION DE
L’ARRIVAGE DES MATIERES PREMIERES
Tél : 01.43.08.59.21
Fax : 01.43.09.87.18
V A C A N C E S
SEMAINE DU 28 DECEMBRE 2015 AU 01 JANVIER 2016
PRIMAIRES/ADULTES
MATERNELLES
MENUS SANS PORC
LUNDI 28 :
BETTERAVES
ROTI DE DINDE SAUCE MOUTARDE
LENTILLES
CAMEMBERT
POMME
MARDI 29 :
SALADE DE CAROTTES NICOISES
CORDON BLEU
HARICOTS VERTS / FLAGEOLETS
YAOURT NATURE SUCRÉ
TARTE AUX POMMES
MERCREDI 30
SALADE DE TOMATES
LASAGNES BOLOGNAISE
EMMENTAL
MOUSSE CHOCOLAT
JEUDI 31.12 :
TABOULÉ
POISSON MEUNIERE
BROCOLIS PERSILLES/POMMES DE TERRE/CAROTTES
TARTARE FINE HERBES
CLEMENTINE
VENDREDI 01.01 :
F E R I E
QUELQUES MODIFICATIONS PEUVENT INTERVENIR LORS DE LA CONFECTION DES REPAS EN FONCTION DE
L’ARRIVAGE DES MATIERES PREMIERES
CUISINE CENTRALE
Tél : 01.43.08.59.21
Fax : 01.43.09.87.18
SEMAINE DU 04 AU 08 JANVIER 2016
PRIMAIRES/ADULTES
MATERNELLES
MENUS SANS PORC
LUNDI 04 :
ŒUF DUR / SALADE
ESCALOPE VIENNOISE
PRINTANIERE DE LEGUMES
YAOURT AUX FRUITS
POIRE
POTAGE
MARDI 05 :
SALADE DE CONCOMBRE
PAËLLA AU POULET
TOME NOIRE
COMPOTE POMME GALA
MERCREDI 06:
SALADE DE RISETTI SURIMI
OMELETTE FROMAGE
PUREE EPINARDS
BREBICREME
CLEMENTINE
JEUDI 07 :
POTAGE
SAUTE DE BŒUF BOURGUIGNON
POMMES DE TERRE BOULANGERES
CHAVROUX
GALETTE DES ROIS
SALADE / ŒUFS DURS
VENDREDI 08 :
CREPE AUX FROMAGES
FILET DE POISSON SAUCE ESPAGNOLE
PUREE DE CAROTTES
YAOURT SUCRE DE CANNE
POMME
QUELQUES MODIFICATIONS PEUVENT INTERVENIR LORS DE LA CONFECTION DES REPAS EN FONCTION DE
L’ARRIVAGE DES MATIERES PREMIERES
CUISINE CENTRALE
Tél : 01.43.08.59.21
Fax : 01.43.09.87.18
SEMAINE DU 11 AU 15 JANVIER 2016
PRIMAIRES/ADULTES
MATERNELLES
MENUS SANS PORC
LUNDI 11 :
BETTERAVES ROUGES
ESCALOPE DE VOLAILLE NORMANDE
RIZ AUX EPINARDS
CŒUR DE DAME
CLEMENTINE
POTAGE DUBARRY
MARDI 12 :
SALADE ENDIVES / MAIS
CHOUCROUTE (jambon / saucisse)
CHOU / POMMES DE TERRE
YAOURT NATURE SUCRÉ
COMPTE POMME / FRAMBOISE
GARNITURE SANS PORC
MERCREDI 13 :
SALADE HARICOTS VERTS
RAVIOLIS GRATINÉS
SOCIETE CREME
POIRE
JEUDI 14:
POTAGE DUBARRY
ROSBEEF
PUREE
CAMEMBERT
COCKTAIL DE FRUITS
BETTERAVES ROUGES
VENDREDI 15 :
SALADE GRECQUE (tomates / concombre / feta)
POISSON PANE SAUCE TARTARE
RIZ PILAF
EMMENTAL
CREME VANILLE
QUELQUES MODIFICATIONS PEUVENT INTERVENIR LORS DE LA CONFECTION DES REPAS EN FONCTION DE
L’ARRIVAGE DES MATIERES PREMIERES
CUISINE CENTRALE
Tél : 01.43.08.59.21
Fax : 01.43.09.87.18
SEMAINE DU 18 AU 22 JANVIER 2016
PRIMAIRES/ADULTES
MATERNELLES
MENUS SANS PORC
LUNDI 18 :
TERRINE DE LEGUMES SAUCE CIBOULETTE
ESCALOPE CORDON BLEU
PETITS POIS / JEUNES CAROTTES
YAOURT AUX FRUITS
ORANGE
POTAGE
MARDI 19 :
SALADE NICOISE (haricots verts / pommes / thon)
POULE AU POT
CAROTTES / NAVETS / POMMES DE TERRE
ST PAULIN
KIWI
MERCREDI 20 :
SALADE DE CONCOMBRE
SAUTE DE VEAU MARENGO
HARICOTS BLANCS A LA TOMATE
RONDELE AUX NOIX
GALETTE DES ROIS
JEUDI 21 :
POTAGE
EMINCE DE KEBAB DE VOLAILLE
POMMES SAUTEES
CAMEMBERT LE RUSTIC
CLEMENTINE
TERRINE DE LEGUMES SAUCE CIBOULETTE
VENDREDI 22
CAROTTES RAPÉES AU CITRON
GRATIN DE POISSONS ET FRUITS DE MER
CEREALES GOURMANDES
PETITS SUISSES
COMPOTE POMME MADELEINE
QUELQUES MODIFICATIONS PEUVENT INTERVENIR LORS DE LA CONFECTION DES REPAS EN FONCTION DE
L’ARRIVAGE DES MATIERES PREMIERES
CUISINE CENTRALE
Tél : 01.43.08.59.21
Fax : 01.43.09.87.18
SEMAINE DU 25 AU 29 JANVIER 2016
PRIMAIRES/ADULTES
MATERNELLES
MENUS SANS PORC
LUNDI 25 :
MACEDOINE DE LEGUMES
JAMBON SAUCE CHARCUTIERE
POMMES DE TERRE VAPEUR
YAOURT NATURE SUCRÉ
POMME
ROTI DE DINDE
MARDI 26 :
MENU SAVOYARD
SAUCISSON DE MONTAGNE
TARTIFLETTE DE VOLAILLE
SALADE VERTE
TOME
BISCUIT DE SAVOIE CHOCOLAT
POTAGE SAVOYARD AU BEAUFORT
SAUCISSON sans porc
MERCREDI 27 :
TABOULÉ
BURGER DE VEAU AU BLEU
JULIENNE DE LEGUMES / RIZ
CHEVRETINE
CLEMENTINE
JEUDI 28 :
POTAGE SAVOYARD
EMINCÉ DE BŒUF AUX OIGNONS
FLAGEOLETS / HARICOTS VERTS
DELICE CAMEMBERT
SALADE DE FRUITS
SAUCISSON MONTAGNE
SAUCISSON sans porc
VENDREDI 29 :
SALADE DE LENTILLES
POISSON MEUNIERE
DUO COURGETTES / CAROTTES EN GRATIN
YAOURT AROMATISÉ
KIWI
QUELQUES MODIFICATIONS PEUVENT INTERVENIR LORS DE LA CONFECTION DES REPAS EN FONCTION DE
L’ARRIVAGE DES MATIERES PREMIERES
CUISINE CENTRALE
Tél : 01.43.08.59.21
Fax : 01.43.09.87.18
SEMAINE DU 01 AU 05 FEVRIER 2016
PRIMAIRES/ADULTES
MATERNELLES
MENUS SANS PORC
LUNDI 01 :
BETTERAVES MIMOSA
BOUDIN NOIR
PUREE
BREBICREME
KIWI
SAUCISSE DE VOLAILLE
MARDI 02 :
BRIOCHE AU FROMAGE
TOMATES FARCIES (sans porc)
RIZ PILAF
YAOURT AUX FRUITS
CLEMENTINE
POTAGE
MERCREDI 03 :
CONCOMBRE A LA CREME DE BOURSIN
POULET TEX-MEX
POMMES RISSOLEES
CAMEMBERT
CREME VANILLE
JEUDI 04 :
POTAGE
BŒUF MODE
BROCOLIS / POMMES DE TERRE / CAROTTES AU JUS
RONDELE AUX NOIX
POMME
BRIOCHE AU FROMAGE
VENDREDI 05 :
ENDIVES / TOMATES
POISSON SAUCE DIEPPOISE
PATES AU BEURRE
YAOURT NATURE SUCRÉ
COMPOTE POMME ABRICOT
QUELQUES MODIFICATIONS PEUVENT INTERVENIR LORS DE LA CONFECTION DES REPAS EN FONCTION DE
L’ARRIVAGE DES MATIERES PREMIERES
CUISINE CENTRALE
Tél : 01.43.08.59.21
Fax : 01.43.09.87.18
SEMAINE DU 08 AU 12 FEVRIER 2016
PRIMAIRES/ADULTES
MATERNELLES
MENUS SANS PORC
LUNDI 08 :
POTAGE
SAUCISSES PERSILLEES
LENTILLES AU JUS
DELICE DE CAMEMBERT
ORANGE
ŒUFS DURS MAYO
SAUCISSES VOLAILLE
MARDI 09 :
CONCOMBRES A LA MENTHE
BLANQUETTE DE VEAU
RIZ / CAROTTES
CHAVROUX
MOUSSE AU CHOCOLAT
MERCREDI 10 :
SALADE VERTE / TOMATES
HACHIS PARMENTIER
ST PAULIN
COMPOTE POMME / FRAMBOISE
JEUDI 11 :
ŒUFS DURS MAYO
SAUTÉ DE POULET A L ESPAGNOL
FLAN DE LEGUMES
CARRE PRESIDENT
SALADE DE FRUITS
POTAGE
VENDREDI 12 :
TARTE AUX FROMAGES
POISSON PANÉ
PUREE D’EPINARDS
FROMAGE BLANC AUX FRUITS
CLEMENTINE
QUELQUES MODIFICATIONS PEUVENT INTERVENIR LORS DE LA CONFECTION DES REPAS EN FONCTION DE
L’ARRIVAGE DES MATIERES PREMIERES
CUISINE CENTRALE
Tél : 01.43.08.59.21
Fax : 01.43.09.87.18
SEMAINE DU 15 AU 19 FEVRIER 2016
PRIMAIRES/ADULTES
MATERNELLES
MENUS SANS PORC
LUNDI 15 :
MAQUEREAUX EN SALADE
ESCALOPE DE DINDE NORMANDE
PETITS POIS / CAROTTES
FROMAGE BLANC AUX FRUITS
CLEMENTINE
MARDI 16 :
SALADE COLESLAW
CHEESEBURGER
RUSTICUBES
ST BRICET
GLACE
POTAGE
MERCREDI 17
SALADE DE RISETTI ET SURIMI
SAUTE DE PORC A LA PROVENCALE
JARDINIERE DE LEGUMES
YAOURT AROMATISÉ
ORANGE
SAUTE DE DINDE
JEUDI 18
POTAGE
EMINCÉ DE BŒUF STROGONOFF
HARICOTS VERTS / POMMES DE TERRE
BREBICREME
ECLAIR AU CHOCOLAT
SALADE COLESLAW
VENDREDI 19 :
SALADE VERTE / TOMATES / MAIS
TIMBALE DE POISSONS ET MOULES
PATES
PETITS SUISSES NATURE SUCRÉ
KIWI
QUELQUES MODIFICATIONS PEUVENT INTERVENIR LORS DE LA CONFECTION DES REPAS EN FONCTION DE
L’ARRIVAGE DES MATIERES PREMIERES
CUISINE CENTRALE
Tél : 01.43.08.59.21
Fax : 01.43.09.87.18
V A C A N C E S
SEMAINE DU 22 AU 26 FEVRIER 2016
PRIMAIRES/ADULTES
MATERNELLES
MENUS SANS PORC
LUNDI 22 :
CONCOMBRE A LA CREME DE BOURSIN
OMELETTE FROMAGE
RUSTICUBES
TOME NOIRE
COMPOTE POMME FRAISE
MARDI 23 :
CELERI REMOULADE
BŒUF MODE
CAROTTES VICHY
SOCIETE CREME
TARTE NORMANDE
CHARCUTERIE SANS PORC
MERCREDI 24 :
CROQ’FROMAGE / SALADE
RÔTI DE DINDONNEAU SAUCE CHARCUTIERE
PETITS POIS A LA FRANCAISE
EMMENTAL
POMME
JEUDI 25:
SALADES MELEES A LA FETA
PAUPIETTE DE VEAU BRAISÉ
POMMES VAPEUR / CHOU / CAROTTES
YAOURT AUX FRUITS
SALADE DE FRUITS
POTEE SANS PORC
VENDREDI 26 :
MEDAILLON SURIMI SAUCE COCKTAIL
SUPREME DE HOKI SAUCE CRUSTACES
PUREE DE BROCOLIS
RONDELE AUX NOIX
KIWI
COMMISSION DES MENUS : LUNDI 14 MARS 2016 A 18 H 00
REFECTOIRE LA FONTAINE 6 AVENUE WINSTON CHURCHILL 93330 NEUILLY SUR MARNE
CUISINE CENTRALE
Tél : 01.43.08.59.21
Fax : 01.43.09.87.18
V A C A N C E S
SEMAINE DU 29 FEVRIER AU 04 MARS 2016
PRIMAIRES/ADULTES
MATERNELLES
MENUS SANS PORC
LUNDI 29.02 :
BETTERAVES EN SALADE
AIGUILLETTE DE POULET AU CURRY
CHOU-FLEUR / POMMES DE TERRE EN GRATIN
FROMAGE BLANC AUX FRUITS
POMME
MARDI 01.03 :
CONCOMBRE A LA MENTHE
ROSBEEF SAUCE BORDELAISE
PATES AU BEURRE
CAMEMBERT
ESQUIMAUX VANILLE / CHOCOLAT
MERCREDI 02
SALADE TOMATES
KNACK DE VOLAILLE
LENTILLES AU JUS
YAOURT SUCRÉ
COMPOTE POMME ABRICOT / BISCUIT
JEUDI 03
SALADE VERTE AUX NOIX ET EMMENTAL
HACHIS PARMENTIER
GOUDA
ORANGE
VENDREDI 04 :
SALADE DE RIZ AU SURIMI
POISSON PANÉ SAUCE TOMATE
HARICOTS VERTS
PETITS SUISSES
QUETCHES AU SIROP
COMMISSION DES MENUS : LUNDI 14 MARS 2016 A 18 H 00
REFECTOIRE LA FONTAINE 6 AVENUE WINSTON CHURCHILL 93330 NEUILLY SUR MARNE
CUISINE CENTRALE
Tél : 01.43.08.59.21
Fax : 01.43.09.87.18
SEMAINE DU 07 AU 11 MARS 2016
PRIMAIRES/ADULTES
MATERNELLES
MENUS SANS PORC
LUNDI 07 :
SALADE ENDIVES AUX AGRUMES
TOMATE FARCIE
RIZ AUX HERBES
ST BRICET
MOUSSE CHOCOLAT
MARDI 08:
SALADE STRASBOURGEOISE
(sans porc)
OMELETTE AUX HERBES
GRATIN DE BLETTES / POMMES DE TERRE
CAMEMBERT
ABRICOTS AU SIROP
MERCREDI 09
BETTERAVES MIMOSA
POULET FAÇON KEBAB
ROSTIES AUX OIGNONS
YAOURT SAVEUR VANILLE
ANANAS
JEUDI 10
CAROTTES RAPÉES
BŒUF CARBONADE FLAMANDE
POMMES DE TERRE VAPEUR
BREBICREME
POIRES AU SIROP
VENDREDI 11 :
CRÊPE AU FROMAGE
POISSON PROVENÇAL (ail et persil)
SEMOULE / COURGETTES
YAOURT SUCRÉ
POMME
COMMISSION DES MENUS : LUNDI 14 MARS 2016 A 18 H 00
REFECTOIRE LA FONTAINE 6 AVENUE WINSTON CHURCHILL 93330 NEUILLY SUR MARNE
CUISINE CENTRALE
Tél : 01.43.08.59.21
Fax : 01.43.09.87.18
SEMAINE DU 14 AU 18 MARS 2016
PRIMAIRES/ADULTES
MATERNELLES
MENUS SANS PORC
LUNDI 14 :
TERRINE DE CAMPAGNE / CORNICHONS
PAVE DE DINDE AU BLEU
PETITS POIS / CAROTTES
FROMAGE BLANC AUX FRUITS
CLEMENTINE
TERRINE (sans porc)
MARDI 15 :
CONCOMBRE / TOMATES
PETIT SALÉ (palette de porc)
LENTILLES
DELICE DE CAMEMBERT
KIWI
ROTI DE DINDE
MERCREDI 16
BETTERAVES / MAÏS
STEAK HÂCHE DE VEAU SAUCE TOMATE
GRATIN DE PATES
ROITELET
POMME
JEUDI 17
MENU
AUVERGNAT
ENDIVES / CANTAL / POMMES
ALIGOT / SAUCISSES
SALADE VERTE
FOURME D’AMBERT
COMPOTE POMME / COING
SAUCISSE VOLAILLE
VENDREDI 18 :
CAROTTES RAPÉES CITRON
QUENELLE DE POISSON
RIZ PILAF
YAOURT NATURE SUCRÉ
TARTE AU FLAN
QUELQUES MODIFICATIONS PEUVENT INTERVENIR LORS DE LA CONFECTION DES REPAS EN FONCTION DE
L’ARRIVAGE DES MATIERES PREMIERES
CUISINE CENTRALE
Tél : 01.43.08.59.21
Fax : 01.43.09.87.18
SEMAINE DU 21 AU 25 MARS 2016
PRIMAIRES/ADULTES
MATERNELLES
MENUS SANS PORC
LUNDI 21
SALADE DE POMMES DE TERRE RAVIGOTE
EMINCE DE PORC SAUCE DIABLE
HARICOTS VERTS / FLAGEOLETS
YAOURT AROMATISÉ
ORANGE
EMINCE DE DINDE
MARDI 22
SALADE / MIMOSA
COUSCOUS (MERGUEZ / POULET)
SEMOULE ET SES LEGUMES
EMMENTAL
COMPOTE POMME / ABRICOT
COUSCOUS (POULET / BOULETTE)
MERCREDI 23
POMELOS
POULET TEX MEX
POMMES AU FOUR
RONDELE AIL ET PERSIL
POIRE
JEUDI 24
SALADE DE RISETTI AU THON
OMELETTE AUX HERBES
CHOU FLEUR PARMENTIER
CARRE PRESIDENT
PECHES AU SIROP
VENDREDI 25
TARTE AUX FROMAGES
POISSON MEUNIERE
JARDINIERE DE LEGUMES
FROMAGE BLANC AUX FRUITS
POMME
QUELQUES MODIFICATIONS PEUVENT INTERVENIR LORS DE LA CONFECTION DES REPAS EN FONCTION DE
L’ARRIVAGE DES MATIERES PREMIERES