9
Octobre
LA SEMAINE DU GOÛT A L'ECOLE
Par Carole VANGELI • Publié le 09/10/2017
Par Carole VANGELI • Publié le 09/10/2017
Semaine du goût à l'école: Les plats seront agrémentés de nombreuses herbes arômatiques et épices. (Voir le menu ci-dessous). ces herbes ou épices seront présentées aux élèves.
LUNDI 09
SALADE ENDIVES A LA CIBOULETTE
AIGUILLETTE DE POULET A LA CORIANDRE
CEREALES AU BASILIC
MORBIER
COMPOTE POMME CARAMEL
MARDI 10
SALADE DE LENTILLES A L’ECHALOTE
SAUTE DE VEAU AU ROMARIN
TOMATES PROVENCALES / POMMES DE TERRE PERSILLEES
LES 2 VACHES VANILLE BIO
RAISINS
MERCREDI 11
CONCOMBRE A LA MENTHE
LASAGNES MAISON AU BASILIC
SALADE VERTE
ST PAULIN
POIRE
JEUDI 12
BETTERAVES CRUES / CAROTTES RAPEES (ail et persil)
PALETTE A LA DIABLE (ESTRAGON/MOUTARDE)
CAROTTES / POMMES LAMELLES
KIRI CHEVRE
ECLAIR AU CHOCOLAT
VENDREDI 13
TARTE AUX POIREAUX
POELÉE DE POISSONS SAUCE SAFRAN
RIZ AUX HERBES
DANONINO RIGOLO
POMME
LUNDI 09
SALADE ENDIVES A LA CIBOULETTE
AIGUILLETTE DE POULET A LA CORIANDRE
CEREALES AU BASILIC
MORBIER
COMPOTE POMME CARAMEL
MARDI 10
SALADE DE LENTILLES A L’ECHALOTE
SAUTE DE VEAU AU ROMARIN
TOMATES PROVENCALES / POMMES DE TERRE PERSILLEES
LES 2 VACHES VANILLE BIO
RAISINS
MERCREDI 11
CONCOMBRE A LA MENTHE
LASAGNES MAISON AU BASILIC
SALADE VERTE
ST PAULIN
POIRE
JEUDI 12
BETTERAVES CRUES / CAROTTES RAPEES (ail et persil)
PALETTE A LA DIABLE (ESTRAGON/MOUTARDE)
CAROTTES / POMMES LAMELLES
KIRI CHEVRE
ECLAIR AU CHOCOLAT
VENDREDI 13
TARTE AUX POIREAUX
POELÉE DE POISSONS SAUCE SAFRAN
RIZ AUX HERBES
DANONINO RIGOLO
POMME